Ev. Kinderhaus "Spatzennest"

stellv. Leiterin und Ansprechpartnerin Hort: Yvonne Sachs
Spatzennest

Wir suchen für unser Kinderhaus eine Leiterin oder einen Leiter in Vollzeit

Dienstbeginn als Leiterin oder Leiter ist der 1. Januar 2020. Es wird aber angestrebt, dass die zukünftige Leiterin bzw. der zukünftige Leiter bereits im August oder September 2019 als Erzieherin oder Erzieher arbeiten kann, um so einen reibungslosen Übergang in der Leitungsfunktion zu gewährleisten.
Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Dienstvertragsordnung der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens (KDVO). Sie werden bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Darmstadt angemeldet.

Ihr Profil:
Sie besitzen einen Abschluss als Sozialpädagogin / Sozialpädagoge oder eine gleichwertige Ausbeildung, welche gemäß SächsQualiVO anerkannt ist.
Sie haben das Bildungscurriculum zum sächsischen Bildungsplan abgeschlossen (sofern nicht in der Ausbildung enthalten).
Sie haben Leitungserfahrung oder sie trauen sich die verantwortungsvolle Leitung einer Kindereinrichtung zu.
Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und besitzen Kenntnisse im Bereich der Elementarpädagogik.
Sie sind kreativ und kooperativ, um die pädagogische Konzeption in Zusammenarbeit mit dem Team und dem Kirchenvorstand fortzuführen und weiterzuentwickeln.
Sie besitzen Fähigkeiten in den Bereichen Personalführung und Personalentwicklung sowie im Bereich Verwaltungs- und Büroorganisation.
Sie sind Mitglied der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens oder einer anderen Gliedkirche der EKD.
Sie sind offen für Fragen und Bedürfnisse der Eltern im Sinne einer Erziehungspartnerschaft.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an den Kirchenvorstand der Ev.-Luth. St.-Johannis-Kirchgemeinde Plauen, Untere Endestraße 4, 08523 Plauen senden.

Weitere Auskunft erteilen Pfarrer Hans-Jörg Rummel (Tel.: 03741 226957) und die Leiterin Heidrun Piller (Tel.:03741 133381).